Rugby Sud 77 | Une victoire poussive dans cette rencontre 100% Seine et Marnaise
20770
post-template-default,single,single-post,postid-20770,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Une victoire poussive dans cette rencontre 100% Seine et Marnaise

Les séniors se déplaçaient sur les terres de Mitry Mory pour le compte de la 6ème journée du championnat territorial de 1ère série IDF.

Nous savons tous que jouer des équipes qui jouent leur survie tous les dimanches est très compliquée.

Nous en avons encore eu la preuve ce dimanche !

Une équipe accrocheuse, très présente sur les rucks et le grattage, une envie débordante et pleine d’émotions pour ce groupe, ont été les ingrédients déclencheurs pour poser problème à des RSISTES venus confirmer la belle victoire de la semaine passée face à Val de bièvre. Peut-être avions nous gagné le matche avant de le jouer et décorer nos fusils de fleurs… ?

Une première mi-temps malgré tout à l’avantage des visiteurs du jour mais sans éclairs et sans réelle domination écrasante… nos hôtes du jour pouvaient nous regarder droit dans les yeux. Beaucoup de fautes de main, de dilettante dans les attitudes , de mauvais choix, de manque de communication n’ont pas permis de concrétiser nos actions malgré une conquête forte… Nous réussissons néanmoins à marquer deux essais et à tourner à 14-00 à la pause.

La deuxième mi-temps fut une copie conforme de la première… Nous marquons un essai synonyme de bonus assez rapidement mais n’arrivons pas à lancer la machine et restons dans nos travers. Les jaunes et verts n’ont rien lâché et réussirent à marquer un essai, cadeau de nos joueurs qui n’avaient pas envi de communiquer aujourd’hui, et nous enlever le bonus offensif…. Un dernier coup de collier à la dernière minute  nous a permis de bonifier notre victoire sur le score de 24 à 05. Nous retiendrons les 5 points de la victoire qu’il fallait aller chercher pour rester en haut de classement. Le contrat est rempli ! Merci à l’ensemble du groupe de Mitry Mory qui malgré une saison compliquée et qui s’annonce longue, ne lâche rien sûr et en dehors du terrain. Une belle démonstration des valeurs de notre beau sport !

Nous devons remettre le bleu de chauffe rapidement et préparer dans les meilleures conditions notre important prochain matche !

A noter un très bon arbitrage de notre arbitre du jour.

Prochain rendez-vous le 05 12 2021 face à l’UBM, ogre de la poule, à la maison. NOUS COMPTONS SUR VOTRE PRESENCE !!!