Rugby Sud 77 | Une victoire acquise en seconde mi-temps face à Alfortville
20738
post-template-default,single,single-post,postid-20738,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Une victoire acquise en seconde mi-temps face à Alfortville

Les Séniors se déplaçaient pour le compte de la 3ème journée de championnat territorial de de 1ère série IDF sur les terres de l’US Alfortville.

La saison 2020/2021 s’était arrêtée sur ce même 3ème match où nous avions gagné non sans mal  avec le bonus offensif.

La 1ère mi-temps fût à sens unique pour nos hôtes du jour car nos RSISTES étaient restés dans les vestiaires… Score sans appel de 14 – 03, avec deux essais encaissés, pour les locaux à la mi-temps.

Après une certaine remise en question, d’hommes à hommes, à la mi-temps, nous avons enfin commencé à jouer la deuxième mi-temps fût à sens unique pour nos séniors, qui passèrent par 3 fois la ligne d’en-but et marquèrent 24 points. Dominateurs en conquête et dans les duels, nous ramenons la victoire non bonifiée sur le score de 27 à 14.

Nous retiendrons de ce match cette « remontada » et la force de caractère du groupe qui aura su se remettre en question pour ramener les 4 points de la victoire.

Fin de ce 1er bloc de 3 matchs avec 13 points récoltés sur 15 possible. C’est très bien mais nous connaissons l’importance des résultats et des bonus dans notre poule. Prochain match le 14 11 2021 à 15h contre un prétendant au podium, le RC Val de Bièvre.

L’important n’est pas d’être à la première place mai d’y rester.