18942
post-template-default,single,single-post,postid-18942,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

M19 RS77 vs Bobigny

Dernier match de la phase de qualification contre Bobigny.

Enfin la victoire ! Une belle prestation de nos juniors pour le dernier match de la saison. Plus de collectif qu’à l’habitude et 13 – 5 au final. Comme quoi…
Une première mi-temps sérieuse se concluant par deux essais à un en faveur du RS77 plus une pénalité. La deuxième mi-temps, plus serrée, donnera un score nul  et la victoire pour conclure cette saison mitigée. On reste motivé pour des matchs amicaux à venir.