post-template-default,single,single-post,postid-17183,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Juniors RS77 vs Red Star

Bon… comment dire sans être trivial ?
Messieurs, vous avez l’art (et parfois la manière) de vous compliquer sérieusement la tâche  !

Première mi-temp sans relief hormis une défense toujours solide qui permet à l’équipe de n’encaisser QUE 12 points. L’addition aurait pu être beaucoup plus salée tant le manque d’envie était flagrant, contrairement à nos adversaires beaucoup plus présents sur les zones de conquêtes. Les cinq dernières minutes laissent tout de même entrevoir une éclaircie avec notamment une belle action à 2 doigts de finir dans l’en-but.

Après les changements de la mi-temps et quelques mises aux points verbales, on retrouve enfin l’esprit que l’on connait, avec beaucoup plus d’agressivité, une équipe qui impose enfin son jeu ! 3 essais (Greg, Aloïs, et Antoine) durant ces 35 minutes qui nous donne la victoire 19 – 12. Mais que ce fut stressant sur le bord du terrain…

Le positif de ce match : la victoire bien sûr, mais la preuve que le collectif sera notre atout :
les 21 joueurs inscrits sur la feuille sont entrés, et tous ces changements ont été bénéfiques.

Homme du match : Benjamin, une belle présence de notre 15 dans tous les compartiments du jeu et avec des relances tranchantes.