Rugby Sud 77 | Cadets Nationaux : déplacement à Chartres
19608
post-template-default,single,single-post,postid-19608,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Cadets Nationaux : déplacement à Chartres

Déplacement à Chartres, ou plus exactement à Dreux pour y affronter l’entente portée par Chartres (Fédéral 2) pour la première journée de la phase retour.

Nous avions fixé comme objectif à nos jeunes la victoire, l’objectif n’a pas été atteint. On se consolera en avec le point de bonus défensif. Ce n’est pas passé loin, mais ce n’est pas passé.

Nous menions à la mi-temps 13-12 et le début de la deuxième mi-temps nous verra même passer à 18-12 avant d’échouer à quelques centimètres de la ligne pour une occasion qui aurait pu tuer le match. Mais au contraire, nos adversaires du jour marquaient ensuite par 2 fois coup sur coup, dont l’une sur une balle lâchée dans nos 22m par manque de concentration. La fin de match sera à notre avantage sans pour autant nous permettre de marquer.

Score final : Chartres 27 – 21 (bd) RS77

Les autres scores de la poule :

Niort 26 (bo) – 5 Poitiers

Tours 8 – 21 Orléans

Le classement :

Programme du week-end prochain :

Attention, grosse journée à La Faisanderie samedi 25 janvier, TOUT le monde sur le pont.

14h30 Cadets Nationaux : Réception de Niort, 6 victoires toutes avec bonus offensif pour 1 seule défaite contre Orléans. Gros match en perspective pour jeunes.

16h Cadets Régionaux : Réception de l’entente Terres De France/Livry-Gargan/Mitry-Mory pour continuer sur la belle série de victoire.

Conclusion : Samedi tous à La Faisanderie, joueurs, parents, supporteurs, mobilisation générale.