Rugby Sud 77 | M19 RS77 vs Massy/Antony
18209
post-template-default,single,single-post,postid-18209,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

M19 RS77 vs Massy/Antony

Ce dimanche, nos juniors ont mené un rude combat face au RST Massy/Antony à Massy… Un score de 31 – 26 en notre défaveur à l’issue d’un très beau match.
Pourtant, le match avait très bien commencé avec un essai inscrit dès les premières minutes, grâce à une envie de s’imposer et à un jeu fluide et rapide.
La première mi-temps sera de très belle facture, et l’envie est là.

10 minutes de temps faible en début de seconde mi-temps permettent à nos adversaires de recoller au score et le jeu s’équilibre.
Mais nos juniors vont nous prouver qu’ils sont pleins de ressources ! Menés, ils vont dans les 20 dernières minutes revenir dans le match malgré la pluie, et maintiendront le suspens jusqu’au coup de sifflet final.
Ils inscrivent le dernier essai à 5 minutes de la fin et seront dominateurs jusqu’au bout. En résumé, il ne manque pas grand chose pour la victoire.

A retenir le très bel esprit du match, le bon arbitrage, et surtout la superbe combativité de nos joueurs… du tout bon pour la suite de la saison.

Prochain match le 14/10 à domicile contre Nemours.