Rugby Sud 77 | 2ème victoire bonifiée à domicile pour les Séniors.
20761
post-template-default,single,single-post,postid-20761,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

2ème victoire bonifiée à domicile pour les Séniors.

Les séniors recevaient à Philippe Mahut, le RC Val de Bièvre pour le compte de la 5ème journée du championnat territorial de 1ère Série IDF.

Nos visiteurs du jour comptaient 1 point de plus au classement général (avec 1 match en plus) à l’entame de la partie.

Une tension se ressentait dans l’air pour ce match de haut de tableau dès le coup d’envoi.

Le début de match était à l’avantage des locaux qui dominèrent leurs adversaires du jour, notamment en conquête, sans toutefois concrétiser. Beaucoup de fautes, de petites erreurs et disons le sans animosité aucune, un homme au sifflet qui avait décidé de tout sanctionner sans laisser le moindre avantage aux deux équipes. Le spectacle fournit par les 30 + 1 (oui.. n’oublions pas le metteur en scène 😉 ) acteurs était assez pauvre. Malgré tout les RSISTES sont parvenus par deux fois à aplatir le cuir derrière la ligne d’en but tandis que nos visiteurs ont réussis une pénalité. Score aux citrons 12 – 03

Le traditionnel recadrage de mi-temps, a permis aux locaux de poser la main sur le ballon et de dominer ce deuxième acte (toujours haché par un arbitrage un poil tatillon mais surtout sans laisser le moindre avantage dans le jeu) dans sa quasi totalité. La fraicheur physique et l’agressivité (dans le bon sens du terme) ont fait la différence dans cette 2ème période et les Seine et Marnais marquèrent 4 essais de plus pour gagner 39 à 03 et empocher les 5 pts de la victoire bonifiée.

Le RS 77 se replace à la deuxième place de la poule juste à 1 point de l’UBM (que nous recevrons le 05 12 à P.Mahut – Save the Date) et 4 points devant nos visiteurs du jour reclassés à la 3ème place.

Félicitations aux joueurs qui ont su rehausser leur niveau de jeu par rapport aux conditions et sur le fait de n’avoir encaissé aucun essai.

Prochain déplacement ce dimanche 21 11 chez nos voisins Seine et Marnais mais pourtant lointain de Mitry Mory.

On compte sur nos « ultras » pour venir nous encourager.